Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Cultivo de sequeiro. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 563-570.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Estabelecimento da cultura. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 417-432.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Estudo de epocas de plantio de feijao no noroeste de Minas Gerais. In: EPAMIG (Belo Horizonte, MG). Projeto feijao; relatorio 76/77. Belo Horizonte: 1978. p.55-58.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Caracterização e avaliação de frutos de seleções de ´Tanjaroa´ (Citrus sp.), da região de Rosário - MA. 2001. 41 f. Monografia (Graduação em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Comportamento de quarenta e duas linhagens de feijão comum do grupo comercial mulatinho em nove locais do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 136. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Comportamento de vinte linhagens de feijão comun do grupo comercial diversos (carioca) em seis locais do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 135. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Mapeamento digital de classes de solos: aplicação de metodologia na folha botucatu (SF-22-Z-B-IV-3) e validação de campo. 2012. 117 f. Dissertação (Mestrado em Agricultura Tropical e Subtropical) - Instituto Agronômico, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Relatório do grupo de trabalho: "Nutrição e adubação do feijoeiro sob pivô central". In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997. v. 2. p. 269-271. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Influência de sistemas agrícolas em características do solo e na resposta do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) irrigado à adubação nitrogenada em cobertura. 1998. 116 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Pedro Marques da Silveira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Plano internacional de negócios da marca "Goiás Verde" em Angola: análise macroambiente, estratégias de logística, distribuição e serviços. 2011. 75 f. Monografia (Especialização MBA em Gestão de Comércio Exterior e Negócios Internacionais) - Fundação Getúlio Vargas, Programa FGV Management, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Qualidade das sementes de feijão. O Popular, Goiânia, 23 maio 2008. Suplemento do Campo, n. 1059, p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Situação e problemas da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) em quatro municípios da microrregião homogênea 192 (Zona da Mata, Minas Gerais). Viçosa: UFV, 1982. 76 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; VIEIRA, C. Cultura associada de feijao e milho. V. Avaliacao de um sistema. Revista Ceres, v.28, n.156, p.194-206, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; BEVITORI, R. Colheita e beneficiamento de feijão. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 178, p. 54-63, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. M. da; SILVA, C. C. da. Estudo sobre fertilidade e densidade de semeadura de feijao. In: EPAMIG. Projeto feijao; relatorio 76/77. Belo Horizonte, 1979. p.16-18.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; SILVA, C. C. da. Estudo de cultivares de feijão nos municípios de Patos de Minas e Patricínio. Pesquisando, Belo Horizonte, n. 145, jun. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; SILVA, C. C. da. Estudo de cultivares de feijão nos municípios de Patos de Minas e Patrocínio. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 1 p. (EPAMIG. Pesquisando, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; SILVA, C. C. da. Cultivo consorciado. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 619-638.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; SILVA, C. C. da. Avaliação de cultivares de feijão em plantio com irrigação. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. de; SILVA, C. C. da; CHAGAS, J. M. Avaliacao de cultivares de feijao nas regioes dos vales do Rio Doce, Mucuri e Jequitinhonha. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 138)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/08/2011
Data da última atualização:  11/08/2011
Autoria:  SILVA, C. C. da.
Afiliação:  CARLOS CESAR DA SILVA, DRM.
Título:  Plano internacional de negócios da marca "Goiás Verde" em Angola: análise macroambiente, estratégias de logística, distribuição e serviços.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  75 f.
Idioma:  Português
Notas:  Monografia (Especialização MBA em Gestão de Comércio Exterior e Negócios Internacionais) - Fundação Getúlio Vargas, Programa FGV Management, Brasília, DF.
Conteúdo:  O Plano Internacional de Negocios da Goiás Verde Alimentos (GVA) foi direcionado para a internacionalização da empresa por meio das exportações de seus produtos: milho e ervilha em conserva, seleta de legumes, dueto (milho e ervilha), atomatados (molho, polpa e extrato de tomate), feijão pré-ponto (preto e carioca) e goiabada. Dentre os paísesanalisados, a estratégia escolhida (mercado-alvo com menores barreiras) motivou a definição de um destino que também apresentava as melhores condições para ingresso dos produtos da GVA no exterior: Angola. Com público consumidor em ascensão e com grande parte da população de baixa renda e emergente, o país adéqua-se à realidade dos produtos da empresa já que possui boa relação de custo-benefício ao investimento para abertura do comércio exterior. Além disso, há um incentivo adicional em Angola, sem exigências suplementares às observadas no Brasil em que GVA já atua com considerável capilaridade geográfica.
Palavras-Chave:  Ação estratégica; Comércio internacional.
Thesagro:  Exportação.
Thesaurus NAL:  Angola; marketing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE51012 - 1UPCTS - PP11/004SIL2011.00004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional